Страницы: 1
Показано 1-9 из 9 сообщений
9. Филимонова Любовь Владимировна   (11.05.2012 22:59)
0
Добрый день,дорогие создатели сайта. Мне очень приятно было прочесть информацию об истории села Чукалы, а в частности о директоре школы Филимонове Матвее Федоровиче, поскольку я я являюсь его внучкой. Мой папа, Филимонов Владимир Матвеевич и я, хотим поблагодарить вас за то, что вы храните память о нашем любимом дедушке и отце, которого уже нет с нами. У нас осталось много фотографий дедушки и я могла бы прислать вам некоторые из них, если вы будете заинтересованы. В любом случае огромное вам спасибо!!!
С уважением,
Филимонова Любовь

8. Yordan   (27.08.2011 00:20)
0
Дорогие друзя. Я уже 30 лет собираю газеты и в моей коллекции уже более 6000 экземпляров.Я буду счастлив, если вы можете выслать мне газету вашего района. Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных успехов. Мой почтовыйй адресс; YORDAN KIRILOV , TZAR OSVOBODITEL 14 , IHTIMAN 2050 , BULGARIA

7. Марина Горланова (Кирилкина)   (25.07.2010 20:17)
0
Здравствуйте. уважаемые мои учителя. С наилучшим приветом пишет Горланова Марина, которая обучалась в старой Лемдяйской школе. с 1961 года мой отец был деректором восьмилетней школы Горланов Михаил Трофимович, а мама Горланова Наталья Ефимовна вела уроки в начальных классах. Я очень рада видеть своих учителей.

6. Александр   (03.04.2010 09:14)
0
Здравствуйте учителя и ученики Чукальской школы. Обращается к вам Заичкин Александр, проживающий в городе Находка Приморский край. У меня к вам будет большая просьба. Мой отец Заичкин Иван Михайлович родился в селе Черновские Выселки 1930 году, его отец, Заичкин Михаил Тихонович в 1941 ушел на фронт из этого села, в 1942 году он погиб на фронте. Отца уже нет в живых, а я вот решил хоть немного выяснить о своем деде. Я перевернул весь Интернет, но каких-либо сведений о деревне Черновские Выселки так ничего и не нашел. Его, наверное, в данное время уже нет? Если я не ошибаюсь, то эта деревня входила в ваше сельское поселение? Если вам будет не трудно, напишите мне, пожалуйста, немного об этой деревне, когда она перестала существовать, может кто-то знает историю этой деревни? Возможно, где-то есть музей или списки участников ВОВ, ваших земляков? Одним словом я буду рад любой информации. Надеюсь, получить от вас ответ и возможно у нас наладится переписка. Заранее вам спасибо. С уважением Александр.

5. юлия   (08.03.2010 15:07)
+1
дорогие мои учителя!!!поздравляю вас всех с международным женским днем!!!счастья вам, здоровья,успехов в работе и всего самого хорошего!!!
часто бываю на страничке школы,читаю школьные вести.очень рада за успехи нынешних учеников!!!горжусь что я училась именно в этой школе...

4. Дмитрий   (13.05.2009 09:38)
+1
Я хочу сказать огромное спасибо всем учителям, которые нас учили. Хотя конечно мы на вас обижались, иногда, но все таки вы самые лучшие. Вообще, Чукальская школа самая лучшая

3. Юля   (12.05.2009 14:24)
+1
Вот и пролетели девять лет нашей учёбы в МОУ Чукальская СОШ…За это время она стала для нас вторым домом, потому что здесь мы проводили большую часть времени. В школе мы не только учимся, но и занимаемся в предметных и спортивных кружках. В нашей школе самые грамотные, добрые и отзывчивые учителя. Они понимают все наши проблемы, всегда помогают в трудной ситуации.
Мы никогда не забудем свою первую учительницу- Малову Любовь Николаевну, которая научила нас читать, писать, считать.
На протяжении пяти лет с нами рядом всегда самая чуткая классная руководительница- Земцова Ольга Геннадьевна.
Хочется много тёплых слов сказать в адрес Хрящикова Анатолия Николаевича. Он самый добрый в мире руководитель школы.
А уроки Хрящиковой Л.Н., Яшкиной В.В., Николиной Г.В. мы будем помнить всю жизнь.
И пусть наша школа маленькая, для меня она была, есть и будет самой родной, милой, дорогой и любимой. Ведь именно такая школа как наша, воспитывает настоящих людей.
Спасибо ей за то, что она у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Александр   (12.05.2009 13:58)
+1
Каждая проведенная минута в школе была какой-то особенной, незабываемой, неповторимой…Я думаю, что память о ней сохранится навсегда…

1. Олег   (12.05.2009 13:56)
+1